Онлайн-консультант
Контакты
Подключение: пн - пт, 00:00 - 18:00
Звонок бесплатный по России
Техподдержка: круглосуточно
Звонок бесплатный по России
Заявка на подключение
Нажимая кнопку, вы соглашаетесь
с правилами обработки персональных данных

Уважаемые партнёры, клиенты, коллеги!

Мы стремимся обеспечить безусловное качество и надёжность услуг связи и цифровых сервисов, помогающих развитию вашего бизнеса.

  • Вся критическая инфраструктура - центры обработки данных, оборудование, каналы - обеспечены двойным резервированием.
  • Серверы компании расположены на собственных площадках на территории России.
  • Многоуровневая защита включает в себя различные виды фильтрации трафика, защиты от DDoS-атак. Все средства защиты имеют сертификацию ФСТЭК.
  • Все сотрудники нашей компании работают в штатном режиме и готовы оказать вам помощь и поддержку в любое время.

С заботой о вас и о безопасности вашего бизнеса и оборудования советуем проверить защиту сети и устройств, принять дополнительные профилактические меры, включая инструктаж персонала по правилам работы в интернете.

1) Если у вас установлен роутер с заводским паролем и настроен белый IP-адрес, рекомендуем изменить пароль.

2) Если при попытке открыть какую-либо страницу, открывается подозрительный сайт с сомнительным содержанием или если у вашего роутера неожиданно поменялось название сети, вероятно, ваш роутер подвергся воздействию злоумышленников.

Немедленно обратитесь в техподдержку провайдера, специалисты которой помогут перенастроить сетевое оборудование, либо перенастройте его самостоятельно, изменив DNS сервера, предварительно сбросив до заводских настроек. Также рекомендуем отключить удалённое управление из внешней сети на вашем сетевом оборудовании.

3) Работая в интернете, не открывайте вложения и подозрительные ссылки, не скачивайте неизвестные файлы и не следуйте сомнительным инструкциям.

При получении писем электронной почты, внимательно проверяйте отправителя – злоумышленники часто используют почтовые ящики, похожие на оригинальные или взломанные аккаунты ваших знакомых и партнеров, чтобы получить доступ к конфиденциальным данным — логинам, паролям и банковским картам.

Не вводите учетные данные, в т.ч. данные карт и интернет-банка на подозрительных страницах.

Команда Дом.ру Бизнес