Онлайн-консультант
Контакты
Подключение: пн - пт, 00:00 - 18:00
Звонок бесплатный по России
Техподдержка: круглосуточно
Звонок бесплатный по России
Заявка на подключение
Нажимая кнопку, вы соглашаетесь
с правилами обработки персональных данных

29-30 марта в Екатеринбурге при поддержке телеком-оператора «Дом.ру Бизнес» состоится экспресс-курс Владимира Козлова «Жесткие переговоры». Организатор – «ЦБО». Мероприятие пройдет в отеле angelo by Vienna House (ул. Бахчиванджи, д. 55а). По промокоду «DOMRU» доступна специальная скидка на билет любой категории.


Тренер №1 в номинации «Деловые коммуникации и переговоры» по результатам первого Всероссийского исследования «Лучшие бизнес-тренеры России», преподаватель профильного курса МВА в РАНХиГС и в Высшей школе бизнеса ГУ ВШЭ автор семи книг по переговорам.

Специализируется на подготовке и ведении сложных переговоров в бизнесе, имеет богатый опыт урегулирования кризисных ситуаций, разработки решений для сопровождения переговоров по покупке/продаже/слиянию компаний.

Владимир Козлов


В первый день бизнес-практикума «Жёсткие переговоры: технология влияния» участники мероприятия:

  • узнают, как настроиться на сложные переговоры, чтобы добиться поставленных целей;
  • поймут, как правильно начать переговоры с более опытным, влиятельным и статусным оппонентом;
  • увидят свои слабые стороны и узнают, как компенсировать их, превратив в сильные, с помощью конкретных психологических приёмов;
  • научатся подбирать аргументы и правильно их озвучивать, быстро переключаться между переговорными стратегиями в зависимости от поведения оппонента и хода переговоров.

Во второй день на VIP-интенсиве «Переговорный баттл: прокачка навыка» тренер научит:

  • анализировать тайные мотивы оппонента, учитывать, использовать и менять их;
  • распознавать манипуляции оппонента и защищаться от них;
  • применять на практике 12 тактик перехвата управления в сложных переговорах и 4 спецтактики жестких переговоров: слом психологической защиты, жёсткая суггестия, вербовка и перевербовка, создание «агента влияния».

Всем, кто хочет познакомиться с тактиками Владимира Козлова и начать погружение в тему переговоров, предлагаем скачать «Памятку переговорщика» или послушать аудиокнигу «Словарь переговорщика».

Регистрация на мероприятие

Новости по теме